¡ Lo hacemos POSIBLE !

Aviso De Privacidad Para La Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares

A la comunidad de RANCOR Operador Logístico SA de CV

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (L.F.P.D.P.P.P.), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011, RANCOR Operador Logístico SA de CV, establece su Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección y privacidad de los datos personales de la Comunidad de RANCOR Operador Logístico SA de CV, integrada por: personal administrativo, clientes, proveedores, visitantes y usuarios en general.

RANCOR Operador Logístico SA de CV, recabará de usted los datos personales y los personales sensibles que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios; para verificar de manera legal y satisfactoria, algunos o la totalidad de la siguiente información:

Datos laborales: Ocupación, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales

En caso de ser necesario, datos patrimoniales: Bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afore, fianzas, cualquier tipo de garantía otorgada, y servicios contratados.

Datos de identificación personal

  1. Historial académico.
  2. Historial laboral.
  3. Edad.
  4. Género.
  5. Estado de salud.
  6. Fotografía de identificación.
  7. Domicilio particular.
  8. Número telefónico de casa, oficina y celular.
  9. Correo electrónico.
  10. Cualquier información y documentación necesaria para identificarse como: personal administrativo, clientes, proveedores, visitantes y usuarios en general de RANCOR Operador Logístico SA de CV,
  11. Evaluaciones Psicométricas.
  12. Evaluaciones Técnicas o de conocimientos (en caso de ser necesario).
  13. Exámenes médicos.

RANCOR Operador Logístico SA de CV, le avisa que resguardará la privacidad de sus datos mediante su custodia, conservación y administración de la documentación entregada y de los que genere en los archivos físicos, electrónicos y bases de datos de la empresa y durante el tiempo que sea necesario para las finalidades señaladas en el párrafo anterior

RANCOR Operador Logístico SA de CV, resguardará la información delicada en expedientes que se guardarán en el área de Recursos Humanos, a los que SOLAMENTE tendrán acceso, cuando se requiera, los integrantes del Consejo Administrativo, Director Operativo y Director Comercial.

TRANSFERENCIA DE DATOS

RANCOR Operador Logístico SA de CV, podrá utilizar sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los servicios dentro e incluso fuera de la República Mexicana; también podrá transferir sus datos para proporcionar referencias personales y laborales, a las instituciones, empresas u organizaciones públicas y privadas que lo soliciten o con el objeto de verificar datos si es necesario

RANCOR Operador Logístico SA de CV, podrá usar sus datos para realizar estudios, encuestas, promociones, estadísticas, ofertas, proyectos internos ó evaluar la calidad de los servicios.

RANCOR Operador Logístico SA de CV, podrá hacer transferencias nacionales e internacionales de sus datos, compatibles con los servicios profesionales que la empresa ofrece de gestión particular, de acuerdo con la Misión y con los fines de la misma.

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si tuviera objeción sobre el tratamiento que RANCOR Operador Logístico SA de CV, podrá dar a sus datos mencionados conforme este aviso, esta será atendida por la Lic. Ezereli Nuñez en horas (de 9:00 am a 6:00 pm) y días hábiles, (de lunes a viernes) en el entendido que podrá revocar su consentimiento cuando lo desee mediante escrito que presente ante esa misma instancia.

RANCOR Operador Logístico SA de CV, es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio:
Miguel Alemán No.802, Int A-1, col. Tampico Altamira Sector 1, Altamira, Tamaulipas C.P.89605
Correo de atención: [email protected]
Teléfono Cd. De México: (0155) 5574.9014

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Si es el caso, RANCOR Operador Logístico SA de CV, le dará a conocer los cambios que se originen en el contenido de este aviso de privacidad por los medios institucionales de RANCOR Operador Logístico SA de CV

A T E N T A M E N T E
RANCOR Operador Logístico SA de CV

Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet: https://stacomex.com/

Atento a lo dispuesto por el artículo 8vo. tercer párrafo de la LFPDPPP, RANCOR Operador Logístico SA de CV Podrá utilizar la opción de consentimiento tácito de los usuarios, al poner a disposición de cada uno este aviso y que no habiendo oposición de su parte, se da por aceptado.

Asa Grupo Aduanal
× ¿Cómo puedo ayudarte? Available from 09:00 to 18:00